20.04.2012
Запущена линия по производству цилиндрических слитков


Закончилась инсталляция оборудования по производству нового продукта SIA Dīlers – цилиндрических алюминиевых слитков. Производственный комплекс состоит из двух частей – литейного оборудования, произведенного американской фирмой WAGSTAFF, и центра гомогенизации и обработки слитков, произведенного фирмой Sistem Teknik (Турция).

Фирма WAGSTAFF является мировым лидером в области производства оборудования для непрерывного вертикального литья алюминия. Используемая при этом технология AirSlip® позволяет производить слитки с предельно гладкой поверхностью, не требующей дальнейшей механической обработки.

Благодаря запуску новой производственной линии, SIA Dīlers значительно расширит круг своих клиентов: теперь мы сможем поставлять свою продукцию производителям алюминиевого профиля и прессованных алюминиевых деталей.

В ближайшем будущем, SIA Dīlers планирует самостоятельно начать выпуск прессованных деталей из выпускаемого алюминия.

Этот проект софинансировался Европейским фондом регионального развития (ERAF).


Бесплатный вывоз старой бытовой техники

Бесплатный вывоз старой бытовой техники

Предлагаем жителям и организациям бесплатно сдать на утилизацию старую электробытовую технику. Узнайте подробности по бесплатному телефону 80000515

Уничтожение контрафактного товара и документов

Уничтожение контрафактного товара и документов

Предлагаем предприятиям и госучреждениям услуги по уничтожению бумажных документов, всех видов электронных носителей данных, а так же по уничтожению и утилизации контрафактной продукции, продукции с истекшим сроком годности, бракованной продукции. Гарантируем 100% невозможность повторного использования или восстановления. Предоставим «Акт уничтожения».